طرق تعلم حديث

نمنحك الشهادة والخبرة لتكون قادر على الخوض في سوق العمل

كلية الصيدلة

جامعة المعقل

أسست كلية الصيدلة بجامعة المعقل في السابع عشر من شهر كانون الأول سنة 2020 تقع .الكلية على ضفاف شط العرب قرب ميناء المعقل القديم شمالبي مدينة البصرة، جنوب العراق

رسالة عميد كلية الصيدلة الى الطلبة الاعزاء

أيها الطلاب الأعزاء، لحظة الامتحان هي لحظة اختبار لقوتكم وإرادتكم. لا تنظروا إليها كعقبة تعيق طريقكم، بل اعتبروها فرصة لتبرئة ذمتكم وإظهار قدراتكم الحقيقية. قد تكون الرحلة صعبة، ولكن الشخص الذي يثق بنفسه ويعمل بجد سيصل إلى النجاح. لا تدعوا الشكوك تقف في طريقكم، بل اتخذوا كل خطوة بثقة وإصرار. تذكروا أنكم قادرون على تحقيق كل ما تحلمون به، وأن النجاح ليس حكرًا على البعض بل هو من نصيب الذين يصرون على التحدي والتفوق. فشدوا من عزيمتكم وثقوا بقدراتكم، واعلموا أننا نثق بكم وندعمكم في كل خطوة تخطونها. إلى الأمام بثقة وتفاؤل، وستحققون ما تصبون إليه. أنتم الأبطال!"

.

جولة في اروقة الكلية